2023 INTERNATIONAL FASTENER EXPO: A YEAR OF UNPRECEDENTED SUCCESS!

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КРЕПЕЖА 2023: ГОД БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО УСПЕХА!


Международная выставка крепежа 2023, главное собрание профессионалов в области крепежа, недавно завершила свое ежегодное мероприятие с оглушительным успехом. Мероприятие этого года, проходившее с 9 по 11 октября в Мандалай Бэй в Лас-Вегасе, штат Невада, собрало более 4300 отраслевых экспонентов и посетителей со всего мира. 



Мероприятие включало в себя широкий спектр мероприятий, в том числе ежегодный турнир по гольфу, приветственный прием, оживленную выставочную площадку, разнообразные образовательные занятия и церемонию награждения, все это было призвано способствовать налаживанию связей и обмену знаниями в отрасли крепежных изделий.


Международная выставка Fastener Expo 2023 началась с незабываемого турнира по гольфу в живописном гольф-клубе Bali Hai. Участники, 145 игроков из 37 команд, провели день дружеских соревнований, общения и видов на Лас-Вегас-Стрип. Турнир укрепил дух товарищества среди профессионалов отрасли, задав тон предстоящим продуктивным дням.

Приветственный прием в Daylight Pool в Мандалай-Бэй, состоявшийся накануне открытия выставки, собрал более 1000 специалистов по крепежу, чтобы провести вечер отличного общения, напитков и танцев, а также теплой погоды в Лас-Вегасе! В кабинках у бассейна собирались представители отраслевых ассоциаций, призывники Зала славы и молодых специалистов по крепежу года.

На выставочной площадке кипела активность: более 100 новых экспонентов и в общей сложности 700 экспонентов демонстрировали новейшие продукты, услуги и технологии в индустрии крепежа. Участники имели возможность изучить и воочию увидеть доступные передовые решения, пообщаться с поставщиками и открыть для себя новые рыночные возможности. Энергичная атмосфера отражала энтузиазм и дальновидность, которые характеризуют индустрию крепежа. 


FASTENER NEWS DESK REVEALS IFE 2023 BEST BOOTH AWARD WINNERS!

 Одной из выдающихся особенностей Международной выставки крепежа 2023 года стала обширная образовательная программа. Экспо-холл рано открыл свои двери для основной презентации под руководством Джейка Холла, представителя «Промышленного тысячелетия», которая погрузилась в будущее производства, затрагивая такие темы, как автоматизация и новая рабочая сила. 

Эксперты отрасли провели информационные сессии, однодневное обучение от FTI и беседы у камина по широкому кругу тем, включая инновации в технологиях крепежа, отраслевые тенденции и передовой опыт. Широкий спектр образовательных возможностей позволил участникам адаптировать свой опыт в соответствии со своими конкретными потребностями и интересами. 

 Следуя традиции, во вторник днем ​​на IFE 2023 состоялась церемония награждения Зала славы и награждения «Молодой специалист по крепежу года». Призывников приветствовали и подбадривали их сверстники, коллеги и родственники.



Комментируя успех мероприятия, директор выставки IFE Морган Уилсон сказал: «Я рад поделиться с вами отчетом о выдающихся достижениях IFE 2023 — выставка была одной из крупнейших за последние 5 лет, доказывая истинное свидетельство личного общения внутри нашего сообщества крепежных изделий. Наши специальные мероприятия оставили незабываемые воспоминания, наши образовательные программы вдохновляли и расширяли возможности.
А наша полная выставочная площадка была рынком инноваций и возможностей со всего мира. Вместе мы создали впечатляющий опыт, который установил новые стандарты в отрасли».

 Международная выставка крепежа 2023 достигла своей цели — предоставить профессионалам отрасли крепежа платформу для общения, обучения и сотрудничества.


Награды за лучший стенд


Fastener News Desk Reveals IFE 2023 Best Booth Award Winners!


Популярные сообщения из этого блога

Класс прочности болтов

Класс прочности шайб. HRC - твердость шайб по Роквеллу, HV - твердость шайб по Виккерсу. HRB - твердость шайб по Бринеллю

Гайка шестигранная DIN 934. Размеры, вес, класс прочности, обозначение, аналог, шаг резьбы. Sechskantmutter DIN 934.