Международная выставка Wire Dusseldorf 2022 состоится в июне

Международная выставка Wire 2022 в Дюссельдорфе, Германия.
Запланированное на май одно из самых значимых событий в области разработки технологий, производства и партнерского сотрудничества мероприятие - международная выставка Wire Dusseldorf 2022 проволочной и кабельной промышленностив Дюссельдорфе, будет проведено в июне.

Дата проведения: с понедельника 20 июня по пятницу 24 июня 2022 года. Выставка будет проходить в течение 5 дней. Специалисты со всего мира используют выставку не только как центр информации о последних событиях и тенденциях развития в проводной, кабельной и проволочной промышленности. 

Ключевая выставка лета текущего года также является международным форумом для установления новых тесных деловых контактов и укрепления существующих отношений с клиентами. Выставка Wire Dusseldorf - это самое важное в мире мероприятие в области индустрии кабелей и проводов. На этом мероприятии демонстрируются такие продукты, как трубное сырье, нержавеющая сталь, сплавы, цветные металлы, пластик и композиты, минеральное сырье, паяльные и сварочные аппараты, проволока и т. д.. В отрасли производства кабелей и проводов.



Главные темы выставки Wire Dusseldorf 2022


О своем участии в международной выставке сообщили многие мировые бренды, профессиональная деятельность которых напрямую связана с темами мероприятия. 

Лидеры мирового рынка и первопроходцы в проводной и кабельной промышленности представляют здесь свои инновации в области машиностроения, сборки оборудования, современных сложных систем и интеллектуального производства. Они представят для посетителей свои инновационные разработки для автомобильной промышленности, телекоммуникаций, строительства, а также химической, газовой и нефтяной отраслей промышленности.

Гости выставки Wire Dusseldorf 2022 смогут подробно ознакомиться с основными темами и экспонатами, среди которых:
  • Машины для производства и отделки проволоки; 
  • Инструменты технологического проектирования; 
  • Вспомогательные материалы для технологических процессов;
  • Материалы, специальные провода и кабели;
  • Технология измерения, контроля и регулирования;
  • Стекловолокно;
  • Технология тестирования;
  • Специальные отрасли.

Вы можете оптимально подготовиться к визиту на Wire 2022. Всего за несколько шагов вы сможете собрать интересующие вас экспоненты и проложить свой путь по выставочным залам. Для этого зарегистрируйтесь на сайте выставочного мероприятия и используйте MyOrganizer.
Одновременно с Wire Dusseldorf 2022 проходит еще одна крупнейшая в мире выставка трубной и трубообрабатывающей промышленности The Tube Dusseldorf 2022.

Популярные сообщения из этого блога

Класс прочности болтов

Класс прочности шайб. HRC - твердость шайб по Роквеллу, HV - твердость шайб по Виккерсу. HRB - твердость шайб по Бринеллю

Гайка шестигранная DIN 934. Размеры, вес, класс прочности, обозначение, аналог, шаг резьбы. Sechskantmutter DIN 934.